Sport

Croacia vs. Rusia en vivo free of charge vía DirecTV Sports activities on-line con Luka Modric horario y canal TV del partido por las Eliminatorias Qatar 2022 de Europa | DEPORTE-TOTAL

Redacción EC

Croacia vs. Rusia EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO por la jornada 10 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022 este domingo 14 de noviembre desde las 9:00 a.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports activities y TNT Sports activities. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA | Partidos de hoy, 14 de noviembre: programación TV para ver fútbol en vivo y en directo

Una verdadera ultimate protagonizarán las selecciones de Croacia y Rusia, que buscarán en la última fecha el boleto directo a la cita mundialista del próximo año. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Poljud.

Croacia vs. Rusia: horarios y canales

  • México – 8:00 a.m. – Blue To Go Video In all places y Sky HD
  • Perú – 9:00 a.m. – DirecTV Sports activities
  • Ecuador – 9:00 a.m.
  • Colombia – 9:00 a.m.
  • Bolivia – 10:00 a.m.
  • Venezuela – 10:00 a.m.
  • Paraguay – 11:00 a.m.
  • Chile – 11:00 a.m.
  • Argentina – 11:00 a.m.
  • Uruguay – 11:00 a.m.
  • Brasil – 11:00 a.m. – GUIGO y TNT Sports activities
  • España – 3:00 p.m. – Be Mad

Los dos fueron los mejores cuadros y se ganaron el derecho para llegar con vida al cierre de esta etapa de la competencia. Los helvéticos, eso sí, están obligados a ganar, mientras que a los rusos les alcanza el empate para clasificarse y evitar así la repesca.

Vale decir que Rusia es el líder de la serie con 22 puntos, seguido de Croacia, que registra 20 unidades. Eslovaquia, Eslovenia, Malta y Chipre, sin probabilities de nada, aparecen detrás.

Croacia viene de lograr una aplastante goleada contra Malta, a la que superó por 7-1. Ivan Perisic, Duje Caleta-Automotive, Mario Pasalic, Luka Modric, Lovro Majer (x2) y Andrej Kramaric anotaron.

“Veremos cómo jugará Rusia mañana. Tenemos que ser fuertes desde el principio; sabemos lo que queremos. Tenemos que ser agresivos. Eso será lo más importante mañana”, dijo Luka Modric en la previa de este compromiso.

Por su parte, Rusia se impuso a Chipre con un contundente 6-0. Alexandr Erokhin (x2), Fyodor Smolov, Andrey Mostovoy, Aleksey Sutormin y Anton Zabolotny convirtieron los goles.

¿Dónde ver Croacia vs. Rusia por Eliminatorias?

En la ciudad de Cut up se conocerá a un clasificado más al Mundial del 2022. Croacia y Rusia se verán las caras y, desde España, la contienda se podrá seguir a través de la señal de Be Mad.

Croacia vs. Rusia: probables alineaciones

  • Croacia: Grbic, Juranovic, Caleta-Automotive, Gvardiol, Sosa, Modric, Brozovic, Pasalic, Majer, Kramaric y Perisic.
  • Rusia: Safonov, Sutormin, Osipenko, Diveev, Terekhov, Erokhin, Fomin, Golovin, Miranchuk, Smolov y Mostovov.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

TAMBIÉN PUEDES LEER

Related posts

Reducido de la Primera Nacional: así se juegan las semis y cómo se outline el Ascenso

admin

Independiente: Falcioni volvió a faltar y no viajaría a Rosario

admin

En vivo Tolima vs La Equidad | Copa BetPlay

admin

Leave a Comment