Sport

Tigo Sports activities, señal en directo para ver Bolivia-Uruguay | Eliminatorias Qatar 2022 | PCS | Canal de televisión | NCZD | TDEX | DEPORTE-TOTAL

Vía Tigo Sports activities en vivo, Bolivia vs. Uruguay se enfrentan EN DIRECTO | EN VIVO | vía STREAMING por la fecha 14 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 el martes 16 de noviembre desde las 4:00 p.m (hora peruana). Entérate aquí los horarios y canales de TV para ver el duelo GRATIS.

MIRA – Bolivia vs. Uruguay en vivo; dónde ver y a qué hora juegan por Eliminatorias

Un reto complicado para los dirigidos por Tabárez. Las selecciones de Bolivia y Uruguay se verán las caras en los más de 3.600 metros de altitud de La Paz con la necesidad de una victoria para mantenerse en carrera por un cupo al Mundial de Catar 2022.

VIDEO RECOMENDADO

Partido de Uruguay vs. Bolivia | Fuente: CONMEBOL
Bolivia enfrenta a Uruguay por la jornada 14 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El conjunto liderado por Tabárez tendrá la obligación de ganar para seguir soñando con la próxima cita mundialista.

Tigo Sports activities y Tigo Sports activities+: cómo ver por Web y/o celular móvil

Para poder ver la señal de Tigo Sports activities y Tigo Sports activities+ por web o a través del celular solo deberás de descargarte la aplicación móvil del canal y así poder crearte una cuenta. Cabe mencionar que se debe especificar de qué país viene el registro para que pueda coincidir con toda la programación de partidos. Puedes hacer click on AQUÍ para descargar la aplicación.

Tigo Sports activities: Así puedes descargar la aplicación móvil

La aplicación móvil de Tigo Sports activities está en la tienda de Play Retailer y AppStore, solo tienes que ingresar a este hyperlink y presionar el botón de instalar. Una vez descargada la aplicación, deberás registrarte y gozar de la programación de Tigo. Aprende cómo.

En la página net de Tigo Sports activities también podrás ver las opciones que tienes para seguir con toda la programación completa de los partidos y demás programas deportivos, pues solo tienes que seleccionar la opción que prefieras.

Bolivia vs. Uruguay: horarios en el mundo

Perú – 3:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m

Brasil- 5:00 p.m

España – 10:00 p.m.

Los dirigidos por César Farías y el plantel de Óscar Washington Tabárez llegan al encuentro por la decimocuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas con el peso de la derrota sufrida los primeros en su visita a Perú por 3-0 y los segundos por la caída en casa por 0-1 ante Argentina.

Por el lado de Bolivia, tendrán de nuevo a Rodrigo Ramallo, ausente en el encuentro en Lima por acumulación de tarjetas amarillas, por lo que es possible que Farías lo incluya en el medio campo junto a Roberto Carlos Fernández, que va superando una lesión. En la zaga podría haber algunos cambios respecto a la alineación presentada en Lima, con el ingreso del camerunés-boliviano Marc Enoumba por Adrián Jusino o José Sagredo.

Además, el juvenil Víctor Ábrego podría hacer dupla con el goleador internacional Marcelo Martins Moreno. Bolivia va penúltima en la clasificación con 12 puntos, mientras que Uruguay ocupa el sexto lugar con las mismas 16 unidades que Chile y Colombia.

Los bolivianos están conscientes de que no les queda margen de error, por lo que apuntan a hacerse respetar como locales en el estadio Hernando Siles, su fortín en La Paz. Sin embargo, será una tarea difícil, dado que Uruguay suele no caer en tierras bolivianas.

Bolivia vs. Uruguay: canal de TV

  • Perú – Movistar Play
  • Bolivia – Tigo Sports activities Bolivia
  • Uruguay – VTV Uruguay
  • México – Blue to Go Video In every single place
  • Venezuela – TLT Venezuela
  • Paraguay – GEN
  • Chile – TNT Sports activities Go
  • Argentina – TyC Sports activities
  • Brasil- SporTV 2
  • España – Movistar+

Bolivia vs. Uruguay: Alineaciones probables

Bolivia: Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Marc Enoumba, José Sagredo, Diego Bejarano; Leonel Justiniano, Ramiro Vaca, Roberto Carlos Fernández, Rodrigo Ramallo; Víctor Ábrego y Marcelo Martins Moreno.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Joaquín Piquerez; Nahithan Nández, Lucas Torreira, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Brian Rodríguez.

Related posts

Argentina – Uruguay vía TyC Sports activities: gol de Di María le da triunfo a los de Scaloni | DEPORTE-TOTAL

admin

Cumpleaños Feliz, el análisis de Aldosivi – Boca

admin

Diego Ruiz noqueó a Jurado y conquistó un nuevo título

admin

Leave a Comment