Sport

TyC Sports activities en vivo, Tigre vs. Barracas Central on-line horario, cuándo y dónde se juega la remaining de la Primera Nacional | TyC Sports activities Play en vivo | Formaciones | Historial | Argentina Ar NCZD DTBN | DEPORTE-TOTAL

Este lunes 22 de noviembre, Tigre y Barracas Central protagonizarán la remaining de la Primera Nacional de Argentina en el Estadio Florencio Sola desde las 7:30 p.m. (hora native) y podrás seguirlo a través de la señal de TyC Sports activities y dwell streaming por TyC Sports activities Play y en el minuto a minuto de El Comercio.

MIRA – Tigre vs. Barracas en vivo: horarios, cómo y dónde seguir la remaining de la Primera Nacional

El conjunto dirigido por Diego Martínez se quedó con la Zona A al sumar 60 puntos, mientras que los pupilos de Rodolfo De Paoli ganó la Zona B con 58 unidades.

Cabe mencionar que el partido se disputará con el 100 % de aforo. Tigre contó con 12 mil entradas, mientras que Barracas Central con 6500.

Horario del Tigre vs. Barracas Central

País Horario
Argentina 9:30 p.m.
Perú 7:30 p.m.
Colombia 7:30 p.m.
Ecuador 7:30 p.m.
México 6:30 p.m.
Bolivia 8:30 p.m.
Venezuela 8:30 p.m.
Estados Unidos 8:30 p.m.
Uruguay 9:30 p.m.
Brasil 9:30 p.m.
Chile 9:30 p.m.
Paraguay 9:30 p.m.

¿Cómo se outline al campeón de la Primera Nacional?

En caso de igualdad en los 90 minutos reglamentarios, se irán a suplementario de dos tiempos de 15 minutos cada uno. Igualmente, de mantenerse la paridad, todo se definirá en los penales.

¿Dónde ver Tigre vs. Barracas Central?

La remaining de la Primera Nacional de Argentina entre Tigre y Barracas Central se podrá ver exclusivamente por la señal de TyC Sports activities y dwell streaming por TyC Sports activities Play. A continuación, te dejamos los hyperlinks para descargar la aplicación en tu celular, PC, TV o tableta.

Hyperlink para descargar TyC Sports activities Play en Google Play

Hyperlink para descargar TyC Sports activities Play en Apple Retailer

Terna arbitral de la remaining

Árbitro: Patricio Loustau

Asistente 1: Diego Bonfá

Asistente 2: Maximiliano Delyesso

Cuarto árbitro: Ariel Penel

Tigre vs. Barracas Central: historial

Ambos equipos se han enfrentado en 15 ocasiones, dejando un saldo favorable para el conjunto de Victoria con 7 victorias, 3 empates y 5 derrotas. La última vez que chocaron fue hace 76 años, en diciembre de 1945.

Tigre vs. Barracas Central: posibles formaciones

Tigre: Gonzalo Marinelli; Abel Luciatti, Fernando Alarcón, Víctor Cabrebra, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Lucas Menossi, Agustín Cardozo, Lucas Blondel; Pablo Magnin, Ijiel Protti. DT: Diego Martínez.

Barracas Central: Maximiliano Gagliardo; Gonzalo Paz, Carlos Arce, Bruno Cabrera, Fernando González; Dylan Glaby, Germán Estigarribia; Juan Manuel Vázquez, Fernando Valenzuela, Iván Tapia; Leonel Buter. DT: Rodolfo De Paoli.

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

MÁS EN DT…

Related posts

River recupera dos titulares pensando en Platense

admin

¡Polémica en Junior!: Imágenes virales y comunicado de prensa

admin

Cónclave en Independiente por las elecciones: ¿Se viene la unidad?

admin

Leave a Comment