Sport

Ver Fox Sports activities Premium en vivo, River Plate vs. Racing Membership on-line por la Liga Profesional Argentina 2021 vía ESPN | Cuándo juegan y dónde ver partido en directo | DEPORTE-TOTAL

A través de la señal de Fox Sports activities Premium y ESPN, mira River Plate vs. Racing Membership EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan por la jornada 22 de la Liga Profesional Argentina este jueves 25 de noviembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental.

MIRA – River vs. Racing en vivo: hora, TV y dónde ver on-line la transmisión del partido

El ‘Millonario’ ha quedado cerquísima de consagrarse campeón de la liga doméstica. La derrota que sufrió Talleres de Córdoba por 5-2 frente a Gimnasia de La Plata el último martes, ha dejado al cuadro de la franja con una mano en el trofeo.

River Plate vs. Racing Membership: horario

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (viernes 26 de noviembre)

La ‘T’ se quedó con 40 unidades, nueve debajo de la ‘Banda’ (49). Ahora, el elenco dirigido por Marcelo Gallardo, que puede ganar su primera liga desde que arribó al membership, solamente necesita un empate para concretar la coronación y frente a su público.

Para el trascendental choque en el Monumental, el ‘Muñeco’ Gallardo tiene la obligación de introducir variantes con respecto a la oncena que le ganó por 1-0 a Platense el pasado fin de semana con gol de Julián Álvarez.

River Plate vs. Racing Membership: canales TV

Fox Sports activities Premium y ESPN son las señales habilitadas para ver el partido de la Liga Profesional que presentará a River Plate sin los lesionados Fabrizio Angileri, Benjamín Rollheiser y Enzo Pérez. Además de los suspendidos Milton Casco y Bruno Zuculini.

Sin Casco ni Angileri, el DT de la ‘Franja’ enviará a David Martínez por el sector izquierdo. Mientras que Javier Pinola o Jonatan Maidana ingresarán al centro de la zaga para acompañar a Paulo Díaz. Por la banda contraria no hay problemas, pues estará Robert Rojas.

En más, la presencia de Leonardo Ponzio parece segura sobre el medio sector. Arriba, Gallardo apostará otra vez por Braian Romero ante la ausencia de Rollheiser. Mientras que Álvarez será el otro integrante de la ofensiva.

Por su lado, Fernando Gago ha preferido mantener en reservar el equipo que evitará la coronación de River. Se espera, eso sí, que ‘Pintita’ incluya en el as soon as a Mauricio Martínez, quien debe tomar el lugar del suspendido Leonardo Sigali.

River Plate vs. Racing Membership: formaciones probables

River Plate: Franco Armani; Robert Rojas, Paulo Díaz, Javier Pinola o Jonatan Maidana, David Martínez; Santiago Simón, Enzo Fernández, Leonardo Ponzio, Agustín Palavecino; Braian Romero y Julián Álvarez.

Racing Membership: Gabriel Arias; Iván Pillud, Mauricio Martínez, Nery Domínguez, Fernando Prado; Leonel Miranda, Carlos Alcaraz; Tomás Chancalay, Lisandro López, Enzo Copetti; Javier Correa.

¿Dónde juegan River Plate vs. Racing Membership por la Liga Profesional?

Conforme a los criterios de

Trust Project

Saber más

MÁS EN DT…

Related posts

Sports activities & You Canarias se estrena en el Rallye Villa de Teror · A Todo Motor

admin

TyC Sports activities, Boca vs. Patronato EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV desde Santiago del Estero vía TyC Play LIVE AHORA GRATIS por cuartos de ultimate de la Copa Argentina | FUTBOL-INTERNACIONAL

admin

Incertidumbre en la Selección Argentina por Nicolás González

admin

Leave a Comment