Tech

Este es el “taxi aéreo” que Corea del Sur busca utilizar muy pronto

Publicado a las 17:37 ET (22:37 GMT) jueves, 11 noviembre, 2021

El "taxi aereo" de Corea del Sur Reproduciendo




1:06

Publicado a las 17:43 ET (22:43 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Pizzero produce artículos con este alimento



0:55

Publicado a las 16:26 ET (21:26 GMT) jueves, 4 noviembre, 2021

Real Madrid presume de un Bernabéu lleno de novedades



0:46

Publicado a las 15:46 ET (20:46 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

América Latina y la falta de innovadores en la tecnología



4:00

Publicado a las 18:33 ET (23:33 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Esta casa sobre ruedas funciona con energía solar



1:12

Publicado a las 19:04 ET (00:04 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Así serán los túneles de Elon Musk bajo Las Vegas



0:58

Publicado a las 15:23 ET (20:23 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Así es como puedes realizar videos 3D en tu iPhone



0:59

Publicado a las 09:08 ET (14:08 GMT) martes, 19 octubre, 2021

¿Están en riesgo los empleos por la construcción en 3D?



2:10

Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Facebook planea construir un 'metaverso'



1:06

Publicado a las 10:28 ET (15:28 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Este helicóptero es el futuro del transporte



1:56

Related posts

“Oso despierta”, compañía espacial privada de Rusia se lanza a la conquista del cosmos

admin

Todo lo que se sabe sobre la ametralladora rusa para las fuerzas especiales y munición de la OTAN

admin

Los mejores vehículos militares rusos de los que (probablemente) nunca has oído hablar

admin

Leave a Comment